From China with Love
Me encanta la comida china, soy un amante de ese país y de sus tradiciones y nunca pierdo la oportunidad de meterme un chifita con mi grupo de amigos. Los estilistas tenemos una debilidad por la comida oriental, debo de reconocer que la persona que me enseñó a comer chifa fue Marco Antonio, sí, el famosísimo estilista de Choliwood, es un experto en cuanto a china food se refiere. Pues nosotros, los peruanos comunes no conocemos más del arroz chaufa, tallarín saltado, chancho con tamarindo y algunos otros. Sin embargo hace algunas semanas recibí unos correos de amigos míos que viven en la gran china, pues tengo la fortuna de tener amigos por todo el mundo y de recibir correspondencia a diario. Me llegaron fotos increíbles de como en algunos lugares de china se preparaban los más deliciosos potajes con la carne del mejor amigo del hombre. Esta no es una campaña contra China, ni contra su deliciosa comida, yo estoy muy seguro que seguiré comiendo chifa y saboreándolo, además. Esto solo es una muestra para que usted, que esta a punto de visitar la gran muralla, pregunte y consulte, en claro idioma mandarín, de qué cosa esta preparada su sopita wantan!